Печаль

Валентина Тамазина
Мрачная  картина, склоны  потускнели.
Небо давит душу  тягостным  свинцом.
Где  же  вы,  п и ч у г и? Что  нам  славно  пели,
Вы  теперь  умолкли, словно  пред  Концом?!


И  речушки  воды  тоже  помутнели;
И  бегут  печально, устремляясь  в  даль.
Мрачная  картина;  зимняя  картина,
От  того,  что  снега  нет -  на  Душе   печаль!





о2  января  2012 г.
КИСЛОВОДСК