Я приду к тебе, родной...

Римма Батищева
        Памяти Витали

Я приду к тебе, родной –
завтра стал бы на год старше.
Годы, множась в мерном марше,
охраняют твой покой.

Я зажгу тебе свечу
и цветы поставлю в вазу.
Слышишь ли? Не знает разум...
Остаётся память чувств…

Этой осенью прохлад,
зелена, стоит берёза.
Позже сбросит листопад
пожелтевших листьев слёзы.

         1.10.2013