***

Валентина Тамазина
Снег  летит,  не  уставая,
И, дорожки  заметая;
Стелется  ковром!
Утро  радостно  встречая,
Крепкого  напьюсь  я  чая,
Прочитаю   т о м!
А,  синичка,  снег  сметая;
Всё  щебечет, не  смолкая...
Машет  мне  -  к р ы л о м.
И, любуясь  опереньем;
Не могу  сдержать волненья,-
Ей  бросаю  к о р м!..


05  января 2012 г.
КИСЛОВОДСКИЙ  Парк  курорта