Зима, ледяная зима...

Лорина Дымова
***
Зима,
Ледяная зима
Пролегла между нами –
Огромное, необозримое снежное поле.
Ни письма к тебе не дойдут,
Ни звонки –
Только грустная память
Летит сквозь метель…
Да еще
Между сердцем и сердцем
Протянута
Ниточка боли.

1986