ЗИМА..

Валентина Тамазина
Как  же  соскучилась я  по  морозу,
Будто  я  нюхаю  -  свежую розу...
Воздух  хрустален, прозрачен и   ч и с т...
Слышу  холодного  ветра я  свист.

Но,  для  того  и Зима, чтоб морозы,
В  тело  впивались  бы,  словно  занозы?!

Будет  здоровье  нам  прибывать ,
Ну,  а  -  болезни-  от НАС  ... Отступать!

Радуйтесь, Люди:  Зиме  и морозам!
Нюхайте  воздух,  как  свежие  розы!..



08  февраля  2012 г