Осень

Алла Новицкая
И берёзы и каштаны пожелтели очень рано -
Их листву приятно ворошить...
Осень - это непогода,
               золотое время года,
Осень - состояние души.

Мысли листопад заносит - это всё шальная осень,
Я к тебе готовилась, ждала...
Год за годом - словно птицы...
               Осень в дверь мою стучится -
Как - то незаметно ты пришла...

Лист осенний на ладони... Я увидела сегодня
В мокром небе стаю журавлей.
А моих любимых лица
               мне помогут раствориться,
Раствориться в осени моей...