Утро

Юлианна Аштон
"Пробежать по росе бы с рассветом,
Насладиться туманом с зарей,
Раствориться в лучах мягким светом,
Погадать на ромашке живой...
Словно пчелка пыльцу собирая,
Ощутить хмель-нектар на губах,
потеряться от скуки, печали,
Окунувший в созвездие трав,
Замереть на минуту, подумав,
Как же радостно жить на земле,
И укутавшись в шаль в теплом кресле,
помечтать с чашкой кофе в руке..."

2/10/13