***

Валентина Тамазина
Давайте, будем чай  с вареньем, п и т ь
И  задушевную  вести  беседу;
А,  - птицы, в это  Время, будут  гнёзда вить,
Есть  будут  дети   шоколадные  конфеты...

Давайте, будем чай  с вареньем, п и т ь
И  бескорыстно  помогать  друг  другу.
К  соседям  в  гости  будем  мы  ходить
Так будем жить - Тогда!-  совсем  не  туго?!

Давайте, будем чай  с вареньем, п и т ь,
Пусть  самовар  пыхтеть  не  прекращает!
Давайте, Люди  в  мире будем  жить
И  пусть  Никто,  Ничем -  нас!  Не  смущает!!!




2011 г
Кисловодск