Взлетать выше неба...

Записки Еленки Оксюморон
Взлетать выше неба…
Почувствовать драйв.
Жаль, что крыльев нету,
Но есть парашют и байк.
Сорваться в прыжке, полететь,
«Упасть» стремительно вверх,
На встречу к мечте – быстрей.
Взлетать выше неба…
Не боясь на свете ничего,
Мысли о падении где- то далеко.
С адреналином в крови, высоко!
В прыжке сорваться с места,
Откинуть нелепые мысли о страхе,
К свободе на мгновенье, прямиком!