Время тишины

Людмила Акбаровна Комарова
 У меня есть время тишины
 Убежать за линию работы
 И за статус - иногда охота -
 Абсолютно любящей жены.
 У меня есть время тишины.

 Убежать в себя за вехи лет
 И просеять встреченные лица.
 Заждалась душевная светлица
 Обозначить собственный портрет -
 Убежать в себя за вехи лет...

 У меня есть время. Тишина.
 Я своё прочувствую наитье
 И свяжу разорванные нити
 С теми, коих видеть лишена.
 У меня есть время. Тишина.