Тебе

Елена Февральская
Когда ты будешь поднимать
Стакан печальный свой,
Подумай,что ты не один,
Что я всегда с тобой.
Я стану кем захочешь ты-
Волшебником, врачом.
Я буду делать все,чтоб лишь
Не думал о плохом.
Ты посмотри в мои глаза
Они полны огня,
И знай, что я тебя люблю.
Да, я люблю тебя!
Но если пожелаешь вдруг
Исчезну навсегда,
Не обвиняя ни за что тебя
И никогда!
Без лишних слов, без скучных фраз
Уйду  я от тебя.
И если все же будешь пить,
То выпей за меня.