***

Валентина Тамазина
Душою  встречаю  рассвет.
Стою  на  балконе  я  летом!
казалось бы , много  мне  лет,
Но  всё  же смолчу  я  об  этом.

И,  в  высь,  также рвётся  Душа;
И -  птицей! - лечу  я  по Небу!
Но,  всё  таки - Жизнь! -  хороша!
Мне Душу  окутала  нега...

А, дождь  мне  в  лицо  моросит
И   нежно  меня  обнимает...
Господь  мою Душу  хранит
И  солнце  в  душе  разливает.





19  августа 2012г.
КИСЛОВОДСК