Дни пролетели...

Олег Смирнов 3
Жаль солнца нет, на воле тучи
Мне нравится их вид могучий.
То дождик льют, то сыплют снег,
Не обессудь же, человек.

Дни пролетели быстрой птицей,
Не все же лету здесь яриться.
Пора бы, сударь, знать и честь,
Еще Зима на свете есть

У ней, как водится, с утра
Мороз, колючие ветра.
В лёд закуёт теченье рек,
И длится так из века в век.

Цените ж лета краткий миг,
Где солнце светит напрямик.
Растут цветы и зелен лес,
ПРИРОДА - ЧУДО из ЧУДЕС...

ПриРода, где; При-приставка, Род-Род Человеческий, т.е. всё То, что служит и помогает Человеку для прохождения его эволюционного развития и становления БОГОМ.