осеннее...

Алёна Акалович
Окрасились  леса пожаром  осенних  дней
И небо свинцовое все ниже и гуще
А день пролетает все быстрей и быстрей
Ну что же,  для осени это присуще

И пахнет осенним, намокшим листом,
Грибами,  и яблоком, даже… сопревшем
И память о лете под каждым кустом
В листе, на землю, к ногам облетевшем...