Все неслось..

Лина Чертаева
Все неслось,крушилось,билось-громче,яростней,сильней!Эта женщина влюбилась в свист хлыста и звон цепей.Ей,доверчивой и глупой убежать бы поскорей.Только снова шепчут губы:"обними"и "обогрей".И ведь раньше это было,не с другими,а с тобой.Неужели все забыла?!Отпустила твоя боль?Хочешь вескую причину не спускаться снова в ад?Это не из грез мужчина,правит бал маркиз де Сад.