Цветок Граната и Бабочка... Перестрелка Любовью

Леночка Литвинова
    

                ****

Рецензия на «Ветру...» (Леночка Литвинова)

        Гюльнара Таджибова               

Огня рябин наш край не знает...
Но здесь костром гранат пылает...
Цветок его, что в тот же цвет,
Горячий шлет тебе привет!

"Гюль нар" - " цветок гранат"....





                         ~***~

        Леночка Литвинова.

Тебе... Дорогая...

О, мой дивноокий Цветок Востока!........});({



Зачем Баку рябинов Цвет?
           Среди блуждающих Комет,
                    Что бродят в Черноте Ночи...
                           Одна сияет и... Лучи....

Её гранатовым Огнем...
          Рождают Чувства...об одном...
                 Любовь несут они в Сердца...
                        И опьяняют без Конца!


                        ****

       ...Гюльнара Таджибова

Цветок тот был почти уж вял,
И так жилось ему тоскливо,
Пока тебя не повстречал...
Весь мир вокруг вдруг стал счастливым!...

Волшебным кружевом крыла
Коснулась нежно лепестков...
Не просто бабочкой была -
Ведь ты посланница богов!

Над ним парила в дивном танце,
Дарила всю свою любовь...
Цветочек засиял весь глянцем,
И запылал он краской вновь...

 

                      
                      ~***~

          Леночка Литвинова.

О, дивный Сказок Аромат ...
       О, Цвет рождающий Зарю...
               С тобой сравнится лишь...Закат!
                        Я так тебя благодарю!!!!

За эту Встречу на Земле ...
        Такой огромной и большой...
                 Вдруг! Ветер быстрый в Тишине...
                         Мне рассказал, что ты со мной!

И так пусть так  будет...Навсегда...
           Пусть будет Дружба - Я и Ты!!!
                  Ведь в Мире много Колдовства!!
                          Частички Тайны в нём Цветы!!

Цветок, ты мой, и пусть в Дали...
          Но нет Преград ведь для Любви!!
               А наша Дружба -  Океан!
                       Что Расстояния? Туман!

Мы не заметили бы их!!!
        Два Сердца ровно  на двоих!
              Тебя нашла я, Мой Цветок!!
                       Граната... алый... Лепесток!

Как хорошо с тобой с Утра...
            Смотреть на  Небо в Облака...
                   Дарю тебе их, Гюльнара,
                          Ты, как они, нежна,  легка!!

Без них ведь не увидим мы...
        Всю Синь Небес! Всей Глубины!
                 Любовь , как Птицы два Крыла!!
                       Ты - Цвет Востока, Гюльнара!
 

P.S. ЦВЕТОК ГРАНАТА - ЭТО СИМВОЛ ПЛАМЕННОЙ ЛЮБВИ, ДУМАЮ, ТЫ ЭТО.ЗНАЕШЬ, ГЮЛЕЧКА!


                     ****

       ...Гюльнара Таджибова


Ко мне пришла как озаренье,
Как свежий ветер перемен,
Мне подарила вдохновенье...
Чем отплатить тебе взамен?

Мне дружба наша как награда...
Я напою тебя мой друг
Нектаром сладкого граната,
Волшебным соком от недуг...

Тебе за нежность благодарен
Гранатов огненный цветок...
Наш мир любви вполне реален...
Виват Камчатка и Восток!
 

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ГЮЛЬ!!! <3 <3 <3