Осеннее

Вера Тяжкороб
Осень
     не на шутку опять разрыдалась,
Окна
    заливает слезами тоски.
Солнце
      мне у моря вчера улыбалось,
Вихрем
     унеслись эти южные дни.
Небо
    затянулось туманною дымкой,
Скоро
    разыграется снег и мороз.
Снова
    между плачем мечусь и улыбкой,
К чёрту!
       Этот шейный остеохондроз!