Ночь

Наталья Обыденнова
Темнота.Одиночество.
Я одна.
Высоко в небе корчится
Луна.
Поздно уж. Звёзды россыпью.
Гаснет свет.
Ночь пришла тихой поступью,
Солнца нет.
Ночь украла все помыслы
У людей.
Ожидать больше некому
Ясных дней.
Темнота скрыла улицы,
Свет гнав прочь,
Наступила за окнами
Ночь...

01.10.2013 (26 лет)