Не бросай ты меня этой ночью

Снежана Аэндо
Не бросай ты меня этой ночью…

И оставь злые речи на утро…

Нас давно жизнь связала порочно…

Не подумав, что это не мудро…


Погаси огонь ссор поцелуем…

И тебе я отвечу встречным…

В эту ночь мы любовью рисуем…

В небе звездном свой путь  бесконечный.

И когда мы с тобой разойдемся…

По своим, давно созданным клеткам…

Обязательно снова найдемся…

По расставленным в космосе меткам…

Снежана Аэндо