***

Татьяна Галлер
Я знаю тебя,как свои пять!-
Так казалось.
Но книгу можно перечитать.
Еще осталось?
И с сединой забытых времен,
с хрустом пепла,
в тебе открою чужих имен
на струнах света.
И незнакомкой взлетит душа,
та,что так близко.
На катапульту успеть нажать
Страницей чистой!