в ожидании тёплого снега

Ира Долинная
а что-то действительно есть в этом воздухе «без тебя»
просыпаюсь пораньше кормить на окне голубей
я живу с осознанием : в жизни ты был не зря…
улыбнись…ты же видишь настолько я стала сильней!

ты же слышишь настолько чисто звенит душа
я тебя отпустив дотянулась до звёзд сама…
и стою на носочках не слышно…едва дыша
в ожидании тёплого снега, что мне принесёт зима…