Заткнусь исчезну испарюсь в пространстве

Снежана Аэндо
Заткнусь… исчезну…испарюсь в пространстве…
Рассыплюсь на молекулы… микроны…
Устала жить в тоскливом постоянстве…
Где лучшей песнью -карканье вороны…

Попробую собрать себя другую…
В которой каждой клеткой будет радость…
Сниму с души повязку бед тугую…
Набравшись силы, я поверю в слабость…

И стану снова ветреной и юной…
Готовой этот мир принять как чудо…
О счастье петь с гитарой семиструнной…
Забыв о времени, когда мне было худо.
Снежана Аэндо