Вечер настал, я опять в ожидании,

Маргарита Мисявичус
Вечер настал, я опять в ожидании,
В голове, только ты, дорогой!
Жду я тебя, как на первом свидании,
Всё боюсь, что уйдешь ты, к другой!

В том, ты прав, на бумаге не сложно,
То, что думаешь, всё изложить!
Сказать же, поверь, ну почти невозможно,
Невозможно и молча прожить!

Говорить, нужно правду, друг другу,
Чувства, в сердце, они ведь, не лгут!
Иногда, просто мы поддаёмся испугу,
Дни, года ж, безвозвратно бегут!

Мы с тобой, свой испуг победили,
Мне об этом, нисколько не жаль!
Что завесу, в тот вечер открыли,
Той завесой, являлась печаль!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2002г