Если женщина хочет...

Татьяна
Твою усталость нежно снять, как надоевшую преграду… Внимать тебе, тобой дышать. И большего не надо.
Хотеть ли бОльшего теперь, когда холодные верлибры бормочет осень, бьется в дверь и на тоску наматывает фибры заснеженной разлуками души?
Твой поцелуй во сне всё также сладок. Но звон будильника идиллию крушит, а я теряю след твой в лабиринтах складок переплетенных временем несбывшихся эпох…
Снежинки тают. Тают дни и ночи…
Я утешаюсь мыслью, что наш Бог всё сделает для нас. Раз женщина так хочет…