Не оставляй меня

Алёна Слободянюк
Я на палец намотала волос,
и сорвавшийся оправдывала голос,
говоря как будто бы не я,
всё о том же, как люблю тебя.

Прошепчу тебе- истерзанные лица,
мы стареем, жизни колесница,
понесла нас в бешеный галоп,
не сойдёшь и не прикажешь стоп.

Все твои усталые морщинки,
и мои застывшие слезинки,
зарываясь между губ и рук,
не выносят, расставанья мук.

Позади растраченные годы,
встреч и расставаний эпизоды,
всё шепчу, за всё себя кляня,
ты живи - не оставляй меня.