Не говори

Тасжанов Арман
Не  говори  о  том. о  чем  давно  поговорила  не  со  мной.
Я  успокою   нервы  табаком  и  после  этого  я  сам  не  свой.

Не  говори  что  не  решить, ты  не  пыталась  сильно.
Я  тут  успел  на ворошить  и  научился  врать  красиво.

Не  говори  как  лучший  друг, хотя  и  парой  не  судьба.
Переизбыток  нервов  и  испуг  и  я  прикуриваю  не  с  проста.

Не  говори  что  вреден  дым, вреднее  нервы  по  утрам.
Мы  так  красиво  врем, всем  остальным, что  все  завидуют  аж  нам.

Прошу  молчи  про  этот  эпизод, к  чертям  все   эти  обсуждения.
Одним  лишь  нам,  известен  тот  итог,  и  я  бегу  к  тебя  как  опоздавший  и  рассеян.