Я сжигаю мосты

Анжела Ангел Шкицкая
Я сжигаю мосты за собой. На ходу
Убегая от встреч, от ночей, от бессониц.
Забывая про всех твоих бывших любовниц,
От тебя уходя, я к другому иду.

Под руинами замков воздушных моих
Погребла я очки розоватого цвета.
Не с тобой, а с другим я теперь до рассвета.
Как он любит меня! Как никто! За двоих!

Я сжигаю мосты. Не судите меня!
Тот, кто любит - поймет. Кто не любит - исчезнет.
Оказалась любовь излечимой болезнью.
Не прощен мною тот, кто её разменял.