Зачесались кулаки

Галина Гатилова
Забурлила  в  венах  кровушка,
Зачесались  кулаки,
Пропадай  моя  головушка –
Нынче  в  моде  дураки,
Чтоб  была  одна  извилина,
Да  и  та  б  была  прямой,
Но  одёжка  чтобы  стильная,
От  кого-то. . .  Боже  ж  мой!
Если  выглядишь  не  в  «трэнде»  ты,
То  считай  тебя  и  нет,
Только  куклы  разодетые,
Пролезают  в  Высший  свет.
Очень  хочется  гламурной  быть,
Чтоб  вокруг – мужчинок  рой.
Надо  срочно  все  слова  забыть. . .
Притворюсь-ка   я  тупой:
«Как  бы,  вроде,  я  уверена. . .» –
Буду  томно  говорить,
А  в  душе  своей  потерянной,
Потихоньку  матом  крыть.
Может  ну  их,  этих  супер  дам?
К  чёрту  трэнды  и  гламур?
Бабке  Мане  свой  прикид  отдам,
Пусть-ка  в  нём  гоняет  кур.