пустые недотетки

Алла Небо
Бесталанные пустые недотетки
Заслоняют жизнь своими жопами
Вместо ртов у них трещотки
Отползаю  я от них окопами

У таких слова всегда оружие,
А лицо рекламное табло.
Вы, железные, мирскому чуждые,
Как же Вас на Землю занесло?!

Вы, проныры, прихвостни купюрные,
Не успеешь Вас задеть - стреляете.
Слабоумных и слабохарактерных
Себе под ноги довольно выстилаете.

Как бы вымести Вас всех отсюда, выгрести,
Как золу из дома погоревшего.
Как от Вас избавиться по совести
Как отправить Вас обратно к лешему!


(Вырвалось! Пардон!)