Утром как всегда встаёт светило

Владимир Александрович Аристов
Заболело сердце этой ночью,
Не даёт ни охнуть, ни вдохнуть,
И вот так представилось воочию,
Наступил на финиш, грустный путь.

Все мои герои, мои музы,
Вы меня простите коли что,
Это вам ни кием мимо лузы,
ДТП, как проигрыш в лото?

Не сердись и ты мой друг-читатель,
Не всегда с тобою в унисон.
Я такой же грешный обыватель,
Не со всеми даже был знаком.

Утром как всегда встаёт светило,
Ночь сорвалась, будто жёлтый лист,
И какой бы ни был я водила,
Жив, здоров, совсем не моралист.

Транспорт мой в ремонте на неделю,
Штраф я тоже скоро оплачу,
Может быть, чуть-чуть проканителю,
Но попозже заскочу к врачу.

Ну, а вы, раз вы меня простили,
Не теряйтесь, приходите в гости!
Мы обсудим рифму, ритм и стили,
Рано ведь нам думать о погосте.


фото автора