Пойми

Евгений Гаврилов Добрый
Руки прочь от добра сердечного
Все, кто не хотят человечности.
Называя других двуликими,
Сами маски таскают великие.
Не получат в течение вечности
Ни прощения, ни повышения,
Только будут идти с погрешностью
Дальше любые вычисления.