Дождь идет..

Дмитрий Коротких
Дождь идет,нет конца, вся вода вдруг прольется рекою.                Дождь идет,и не видно ни глаз ни лица,словно между тобою и мною.                Дождь идет,словно реки все разом текут,открывая небесное море.                Дождь идет,но мечты они нами живут,ну и пусть,если мыслями двое..Дождь идет..