Предпочитаю ментол

Марселина Сам
Предпочитаю ментол,
самбуку, американо.

А ты, мальчик, гол, как сокол,
Но ищешь любовь без изъяна.

Ты любишь то кофе, то чай,
то виски ставишь на стол.

Предпочитаю ментол -
тебе говорю я:"Прощай."