продолжение

Артем Процевитый
Если руки твои
   продолженье Креста
и душа в Небеса
   сквозь терновый венец
сбереги своё сердце
   стеною поста
сохрани свой огонь,
   чтобы видел Отец,
..чтобы мир задышал
   в свете Утренних Звёзд,
чтоб бессмертие
   стало едино с тобой
не ищи..всё что надо
   Спаситель принёс
Своей щедрой…
    и нами пробитой Рукой