Все приходит на крУги своЯ

Светлана Пизик
Все приходит на крУги своЯ:
дом,калитка, забор,колея,
и горилка, и мужнина плеть,
клич "За наших" гуртом  умереть.

И опять будет Родина-мать
на закланье сынов  отправлять,
Чтобы бить, разорять, унижать,
 хоронить   и по-новой рожать.

Все приходит на  крУги своЯ-
ни просвета  от крыл воронья....