Пока запретен плод - заманчиво висит...

Токарев Алексей Павлович
Пока запретен плод - заманчиво висит.
"Нельзя срывать!" "Я трижды прав - он сладок!"
А плод такою хиною налит -
Не отплеваться. Но проверить надо!