Ты идёшь вечерком белой тенью

Бевлан
Ты идешь вечерком белой тенью
Как  мой старый, пригрезевшийся сон,
А разлука так пахнет сиренью
Той что принёс я тебе на перрон

Сколько дней промелькнуло не знаю
И сколько лет пронеслось не понять,
Но тебя вновь и вновь вспоминая,
Спешу на перрон тебя я встречать

Зелень весны улеглась на дома,
По весеннему радостны дети,
В сердце моём всё зима и зима,
Почему ты так долго не едешь.