Мысли

Дарьюшка Мельникова
И вот прошел в раздумье день,
Все мысли сбились в кучу снова.
Переплелись, распутать лень,
Почти дошла уже до дома.
Купила новую тетрадь, чтоб легче было все распутать.
От мысли некуда бежать...
Еще сильней чтоб не запутать,
Беру ту самую тетрадь,
Сижу, пишу, не буду спать.