Ender

Замёрзшее Небо
ты знаешь, я не хочу больше, я очень устал
разменивать кристальный воздух на твой никотин,
задыхаясь под этим напрочь замёрзшим небом.
иногда мне хочется сброситься с самых высоких скал.
и все мои эмоции, помещённые на карантин
метель твоего безразличия засыпает рыхлым снегом...

грудь зажата в тиски диафрагмой,
а ты всё вдыхаешь ядовитый дым жадно.
я больше не верю, что этой зимою прохладной
потухший вулкан твоих чувств извергнется магмой...