Мама

Серёга Минский
На родное крыльцо, на приветливый ганок,
Я присяду в тени у высоких берёз.
Я остался один - баламут и подранок,
Потому не могу удержать горьких слёз.


Что ж ты мама моя, не дождалася сына?
Схоронили тебя в золотом сентябре.
Улетает на юг стая серая клином.
Улетела душа, нет её во дворе.


Припев:
Смотрю на небо серое, а в нём  твои глаза.
Закончится, я верую, плохая полоса.
Начну я жизнь по-новому, смотри, любуйся, мам.
Назло минувшим бурям и штормам.


Покосился забор, обнаглела крапива,
И колодец засыпало жухлой листвой.
Для меня ты всегда молода и красива.
Мама, мама моя, это плачет сын твой.


Припев:
Смотрю на небо серое, а в нём  твои глаза.
Закончится, я верую, плохая полоса.
Начну я жизнь по-новому, смотри, любуйся, мам.
Назло минувшим бурям и штормам.
02.10.2013