Я - Солнечная Сущность навсегда!

Солнечная Сущность
Я ощущаю свое тело,
Я ощущаю свою суть!
Ведь мне уже поднадоело –
Я точно знаю, где мой путь!

У тьмы ведь есть свои пределы –
Неведома ей высота…
Мне мощь дана полета крыльев -
Пусть  воспарит моя душа!

Душа моя всегда со мною!
Сегодня, завтра и всегда
За свет стоять буду горою!
Я – Солнечная Сущность навсегда!

30.09.2013