Диалогма...

Юджин Папуша
Ну, не сложился диалог…
Жизнь промокашкой грубо смята…
шершав и холоден твой слог…
И нет к прошедшему возврата…

А как сияли небеса!
Как нам мурлыкали дороги!
Тигровой стала полоса…
Разлука выпустила когти…

И тут уже не до чудес…
В душе совсем не пасторали…
И флёр  восторгов всех облез…
А душу - славно потрепали…

Мораль

Не лейте зря любви  слова,
не склеить счастья половинки,
коль  есть удача  без  ума
в очаровательной блондинке…