осеннее

Елена Маурина
Выкрашу волосы в огненно рыжий цвет
в новый зеленый шарф укутаюсь... зябко...
Осень приходит ко мне в самом расцвете лет ...
вот же нахалка, паршивка и забияка ...

Нет я еще с ней поспорю - сыграю кон.
есть у меня еще - в рукаве туз, в кармане рогатка
Осень сиди смирно, или иди вон!
Я хоть и взрослая девочка, но та еще хулиганка