прошлое уже ушло..

Гусев Роман Николаевич
зачем оглядываться вечно
ведь прошлое уже ушло
оно пропало уж беспечно
и растворилось словно сон

событья вновь бросают тени
что было? почему все так?
хоть ничего мы не изменим
могло быть лучше во сто крат

все эти мысли только гложат
мешают быть здесь и сейчас
ах если б кто нибудь поможет
отбросить пелену всю с нас

тогда мы станем много лучше
возможно сможем и летать
очистим смазанные души
жаль что нам этого не знать