считаю счастье наше поминутно

Максим Кубарев
красивая, милая, мной одним любимая.
машешь крыльями большими,птица дивная.
Богиня искренной , грешной любви.
в саду весеннем, цветочки зацвели.

в нём мы познакомились с тобой царица.
вокруг, да около любовь кружится.
купались в ароматных реках нектара.
пили любовь жадными глотками из фонтана.

внутри спокойствие, так искренне уютно.
считаю счастье наше поминутно,
моя любовь щекочет и поёт в душе.
да так, что тает одиночество во мне.

19:09.:.02.10.2013:)