Ничего

Аглоссер
       Держу я  НИЧЕГО в  руках.
Как груз словарный стал вдруг тяжек...
    Какой в нём смысл,и,на губах
     вопрос на выдохе протяжный...

      А  НИЧЕГО: всё хорошо,
     и,ПРИВЛЕКАТЕЛЬНО бывает,
       и,БЕЗРАЗЛИЧНО,если что,
    и чувства в слове пребывают...

       Я слышу:"НИЧЕГО СЕБЕ",
   когда есть РАДОСТЬ,УДИВЛЕНЬЕ,
      и,"НИЧЕГО СЕБЕ" в ответ...
      Там интонаций суждений...

          02.10.2013.