Типичный украинский скандал, по - русски рассказан

Наталья Обыденнова
(из раннего творчества)

Тиха украинская ночь,
Но сало надо перепрятать!
Вся суета уходит прочь...
Но надо срочно вновь запрятать!

Я тихо-тихо шёл в подвал,
Когда увидел там ТАКОЕ!!!
О мама родная! Завал!
Теперь не нахожу покая!

В подвале лазил мой сосед -
Он так хотел кусочек сала.
Не знал он, что накликал бед
На свою голову немало.

Соседу сразу в морду дал -
Пусть он не лазит по подвалам,
А сам пошёл в его подвал
И там стащил его же сало.

Потом решил я рыть подвал,
Чтобы о нём тут не узнали
и чтоб не выфшел там завал -
Соседи сало чтоб не крали!


ок. 2002 г (15 лет)