Обнажив колени

Пафосная Байкерша
Нести в своих руках чужое бремя
И падать, падать, падать ниц....
Легонько обнажив колени
Не прятать ни имен, ни лиц.
Вместо вина глоточками портвейн
Со всей возможностью страниц....
Чуть больше обнажив колени
Найти себя слезой с ресниц....

И падать, падать, падать в ночь,
Биением простуженного утра,
В ладонь тому, кто смог помочь
Всего лишь за минуту до абсурда
И не прогнал, как собаченку, прочь....
И не терзался тем, что будет трудно....
И был похож дыханием точь в точь
На то, что я не помню.... Очень смутно....