Подсчитали раз статисты...

Терешкова Галина
                .... картинка из Интернета

Подсчитали раз статисты,   
Видно дело тут не чисто,
Для связующих оков
Не хватает   МУЖИКОВ!

- Что же делать?  Как же  быть?
Где  мне  мужа   раздобыть?
Речь о свадьбе завела,
Жениха искать пошла.
 
Всей статистике назло,
Мне,  скажу вам,  повезло,
Под венец   веду я   друга,   
Чтобы верной стать супругой! 

Хоть  он мал и лысоват,
Где кудрявых взять ребят?
Пусть в моих руках – синица…
Но зато  - готов жениться. 

- Коль тебя я подцепила
Дотащу до ЗАГСа, милый!
Не противься, дорогой!
Всё  равно ты будешь мой!
 
2 октября 2013 г.