Ничего к ничто. наречие

Аглоссер
      Я понял сразу,что  НИЧТО
   совсем простое,в общем слово.
       Оно же также:НИ ЗА ЧТО,
 НИ С ЧЕМ-  к чему то веский довод.

 То большинство,где есть ПРИМЕР-
    исключено.И,Что осталось?...
   НИЧТО- как главный аргумент
    на дефинициях порвалась...

      02.10.2013.